La Cocina de Valentina: Avocado, Mozzarella and Tomato Salad

7/15/2015

La Lilú: La Cocina de Valentina: Avocado, Mozzarella and Tomato Salad. recipe, cooking, summer salad.


Esta es una ensalada sencilla y perfecta para los días de verano, refrescante y colorida además de deliciosa.
La Lilú: La Cocina de Valentina: Avocado, Mozzarella and Tomato Salad. recipe, cooking, summer

Ingredientes:
  • 1 Aguacate
  • 1 Paquete de tomates cherry
  • 600 gramos bolitas de queso Mozzarella
  • Aceitunas negras sin hueso
  • Zumo de un limón
  • Una ramita de albahaca fresca
  • Sal y pimienta al gusto
  • Vinagre y aceite de oliva
  • Un toque de orégano molido

La Lilú: La Cocina de Valentina: Ensalada de Aguacate, Mozzarella y Tomate. receta, cocina, verano, comida

Elaboración: 

  • Cortamos los tomates, las aceitunas, las bolitas de mozzarella y el aguacate en rodajas y vamos alternando capas en el platón de los tres ingredientes para que los colores queden mezclados, mira que la comida también entra por la vista, nuestro plato no sólo debe estar exquisito también debe verse bonito.
  • Preparamos la vinagreta con el zumo de limón, sal, pimienta, una pizca de orégano al gusto, vinagre y aceite de oliva y añadimos las hojas de albahaca fresca picadas.
  • Añadimos la vinagreta a nuestros ingredientes, mezclamos y ¡listo!
☮☮☮

This is a simple and perfect salad for summer days, refreshing, colorful and delicious.

La Lilú: La Cocina de Valentina: Ensalada de Aguacate, Mozzarella y Tomate. receta, comida, cocina, verano

Ingredients:
  • 1 avocado
  • 1 Package of cherry tomatoes
  • 600 grams Mozzarella cheese balls
  • Pitted black olives
  • Lemon juice
  • A sprig of fresh basil
  • Salt and pepper to taste
  • Vinegar and olive oil
  • A touch of ground oregano
La Lilú: La Cocina de Valentina: Avocado, Mozzarella and Tomato Salad. recipe, food, cooking, summer

Preparation:
  • Cut the tomatoes, olives, mozzarella balls and avocado in slices and alternate layers of the three ingredients in the bowl to mix colors, "we first eat with our eyes", so our plate should not only be delicious it should also look nice.
  • Prepare the vinaigrette with lemon juice, salt, pepper, a pinch of oregano to taste, vinegar and olive oil, and add the chopped fresh basil leaves.
  • Add the vinaigrette to our ingredients, mix and that's it!
La Lilú: La Cocina de Valentina: Avocado, Mozzarella and Tomato Salad. recipe, food, cooking, summer

You Might Also Like

0 comentarios

Join Our Newsletter


By entering your email you accept our Privacy and Cookies Policies.
Al introducir tu dirección de correo electrónico aceptas nuestras Políticas de Privacidad y de Cookies.

©La Lilú-All rights reserved

All original artwork and photographs are ©La Lilú. You are welcome to share as long as you credit and/or link back to us.
We try to properly credit images we post and link to the original source, if you own an image that has been credited incorrectly and/or you want it to be removed from this blog, please contact us.

Todas las ilustraciones y fotografías originales son ©La Lilú. Eres bienvenido a compartir, siempre y cuando nos des crédito y/o enlaces de nuevo a este blog.
Tratamos de acreditar correctamente las imágenes que publicamos y enlazar a la fuente original, si eres dueño de una imagen que se ha acreditado de forma incorrecta y/o deseas que sea removida de este blog, por favor contáctanos.

Read our Privacy and Cookies Policies.
Lee nuestras políticas de Privacidad y de Cookies.