La Cocina de Valentina: Moon Carrot Cupcakes

9/13/2016

La Lilú-La Cocina de Valentina: Moon Carrot Cupcakes. recipe, dessert, cooking, food, cream cheese frosting.

Val's birthday was this past weekend and she decided to make this beautiful cupcakes to celebrate. This recipe is adapted from Martha Stewart’s carrot cupcakes recipe, delicious and super easy.

You will need:
  • 1 pound carrots, peeled and finely grated
  • 3 large eggs, room temperature
  • 1/2 cup buttermilk
  • 2 cups sugar
  • 1 1/2 cups of vegetable oil
  • 1 vanilla bean, halved length-wise, seeds scraped and reserved (or 1 1/2 teaspoons pure vanilla extract)
  • 3 cups all-purpose flour
  • 1 teaspoon bakis soda
  • 1 teaspoon of baking powder
  • 1 teaspoon salt
  • 1/2 teaspoon ground cinnamon
  • 1/2 teaspoon ground ginger
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 Let’s get to work!

1. Preheat oven to 325º F. Line standard cupcake tins with paper liners. Whisk together carrots, eggs, buttermilk, sugar, oil, vanilla-bean seeds. In another bowl, whisk together flour, baking soda, baking poder, salt, cinnamon and ginger. Stir flour mixture into carrot mixture until well combined.

2. Divide batter evenly among lined cups or cupcake tin, filling each three-quarters full. Bake, rotating tins halfway through, until a cake tester inserted in centers comes out clean, 23 to 28 minutes. Transfer tins to wire racks to cool 10 minutes; turn out cupcakes onto racks and let cool completely. Cupcakes can be stored overnight at room temperature, or frozen up to 2 months, in airtight containers.

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3. To finish, use a small offset spatula to spread cupcakes with a mound of frosting, we used a pastry bag to shape the moons.

For the cream cheese frosting you will need:
  • 1 cup (2 sticks) unsalted butter, room temperatura
  • 12 ounces cream cheese, room temperatura
  • 1 pound (4 cups) confectioners’ sugar, sifted
  • 3/4 teaspoon pure vanilla extract
  • Food coloring
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With an electric mixer on médium-high speed, beat butter and cream cheese until fluffy, 2 to 3 minutes. Reduce speed to low. Add sugar, 1/2 cup at a time, and then vanilla, and mix until smooth and combined, scraping down sides of bowl as needed.

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Here it’s the result! We hope you like it!

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El cumpleaños de Val fue el pasado fin de semana y decidió hacer estas hermosas magdalenas para celebrarlo. Esta receta es una adaptación de la receta de magdalenas de zanahoria de Martha Stewart, deliciosa y muy fácil.

Necesitarán:
  • 1 libra de zanahorias, peladas y finamente ralladas
  • 3 huevos grandes, a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de suero de leche (leche cortada)
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1 vaina de vainilla, cortada a la mitad en sentido longitudinal, raspar las semillas y reservarlas (o 1 1/2 cucharadita de extracto puro de vainilla)
  • 3 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de jengibre molido
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¡Manos a la obra!

1. Precalentar el horno a 325º F. Colocar en moldes para magdalenas estándar los moldes de papel. Batir juntos zanahorias, huevos, suero de leche, azúcar, aceite y las semillas de vainilla. En otro tazón, mezclar la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la sal, la canela y el jengibre. Incorporar la mezcla de harina a la mezcla de zanahoria hasta que estén bien mezclados.

2. Dividir la masa uniformemente en los moldes para magdalenas, llenando cada uno hasta tres cuartos. Hornear, ir rotando las bandejas a mitad de cocción, hasta que al insertar probador de tortas en el centro y éste salga limpio, este proceso toma de 23 a 28 minutos. Sacar y transferir a una parrilla para enfriar 10 minutos; sacar las magdalenas del molde y dejar enfriar por completo. Las magdalenas se pueden almacenar durante la noche a temperatura ambiente, o se congelan hasta 2 meses, en recipientes herméticos.

3. Para finalizar, utilizar una espátula pequeña para extender glaseado sobre las magdalenas, utilizamos una manga pastelera para dar forma a las lunas.

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Para el glaseado de queso crema, necesitarán:
  • 1 taza (2 barras) de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
  • 12 onzas de queso crema, temperatura ambiente
  • 1 libra de azúcar pulverizada (4 tazas), tamizada
  • 3/4 cucharadita de extracto de vainilla pura
  • Colorante de alimentos
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Con una batidora eléctrica en velocidad media-alta, batir la mantequilla y el queso crema hasta que la mezcla esté suave y esponjosa, de 2 a 3 minutos. Reducir la velocidad a baja. Añadir el azúcar, 1/2 taza a la vez, y luego la vainilla y mezclar hasta que quede suave y bien mezclado, limpiar los lados del tazón según sea necesario.

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¡Aquí está el resultado! ¡Esperamos que os guste!

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