La Cocina de Valentina: Avocado, Mozzarella and Tomato Salad
7/15/2015
Esta es una ensalada sencilla y perfecta para los días de verano, refrescante y colorida además de deliciosa.
Ingredientes:
- 1 Aguacate
- 1 Paquete de tomates cherry
- 600 gramos bolitas de queso Mozzarella
- Aceitunas negras sin hueso
- Zumo de un limón
- Una ramita de albahaca fresca
- Sal y pimienta al gusto
- Vinagre y aceite de oliva
- Un toque de orégano molido
- Cortamos los tomates, las aceitunas, las bolitas de mozzarella y el aguacate en rodajas y vamos alternando capas en el platón de los tres ingredientes para que los colores queden mezclados, mira que la comida también entra por la vista, nuestro plato no sólo debe estar exquisito también debe verse bonito.
- Preparamos la vinagreta con el zumo de limón, sal, pimienta, una pizca de orégano al gusto, vinagre y aceite de oliva y añadimos las hojas de albahaca fresca picadas.
- Añadimos la vinagreta a nuestros ingredientes, mezclamos y ¡listo!
☮☮☮
This is a simple and perfect salad for summer days, refreshing, colorful and delicious.
Ingredients:
- 1 avocado
- 1 Package of cherry tomatoes
- 600 grams Mozzarella cheese balls
- Pitted black olives
- Lemon juice
- A sprig of fresh basil
- Salt and pepper to taste
- Vinegar and olive oil
- A touch of ground oregano
Preparation:
- Cut the tomatoes, olives, mozzarella balls and avocado in slices and alternate layers of the three ingredients in the bowl to mix colors, "we first eat with our eyes", so our plate should not only be delicious it should also look nice.
- Prepare the vinaigrette with lemon juice, salt, pepper, a pinch of oregano to taste, vinegar and olive oil, and add the chopped fresh basil leaves.
- Add the vinaigrette to our ingredients, mix and that's it!
0 comentarios